Виктории, бывшей подруге

Это казалось было тем временем,
Детским , наивным,
Кем-то проверенным.
Наверно игривым.
Тихо, спокойно,
Дружили мы долго…
Потом не узнала тебя,
Ты кричала волком.
Приезжая девка,
Общего так много,
Обычная хотелка
Для тебя все не в ново…
Ты была в жизни примером,
Которому лучше не доверять,
Все исчезло со временем,
Нечего проверять.
Я доверилась тебе, не зная
Мы дружили более 5 лет
И всегда я тебя выручала,
Тебе сказала привет,
Но а ты промолчала.
А потом словно волк
Не понятно за что наорала
Я не знаю в чем толк,
ведь не придавала.
Смотрю на фото
Через много лет,
Скучает кто-то (я)
Ну а ты нет…
Эх вика вика,
Бог тебе судья,
Жизнь-часть крика,
Кричу: ты была подруга моя….

16.03.2018


Рецензии