Мы

Мы не станем себя ограничивать
И выкручивать руки за пояс.
Чтоб секретки до хруста завинчивать,
О последствиях не беспокоясь.

Не погрязнем в судах мы и следствиях,
В беспросветности очных ставок.
В оправданий - неправедной детскости,
В череде назначений, отставок.

В мутных водах - уловы богатые.
И шпионы в туманах шифруются.
Откровенностью - навзничь распятые,
Растворимся. В заоблачных - улицах.


Рецензии