Я на тебя взгляну очей молитвой...

Я на тебя взгляну очей молитвой,
Ты на меня холодным блеском стали,
Но... предпочту, уж лучше быть убитым,
Чем трусом слыть, решил, так не отстану!
Прильну к тебе, раздвину твои ножки
И... медленно ладонями скользя...
Всё выше, выше, до коленной дрожи...
До самого поднявшись до нельзя...
В блаженстве вскрикну: Милая о, боже!
Стремянка, ты не скинула меня!?

15.02.2023.


Рецензии