Жизнь дороже Славы
Прославляется фальшивый героизм...
Если раньше люди были сердобольные,
То теперь их тешит злобный фанатизм.
Жизнь для радостей даётся, не для подвига,
Проявляйте к Жизни больший интерес...
Жизнь прекрасна в сферах творчества и отдыха,
Прославляйте лучше творческий процесс.
Я - приверженец спокойной деловитости,
Не сворачиваю с творческой тропы,
Жизнь на Славу лишь меняют знаменитости,
Испытатели тщеславные Судьбы.
28.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021600206