Разговор с мошенником

Майор такой то вам звонит
Давайте честно, без обид
На вас собрали документы
Хочу я уточнить моменты

Нет, собирали всё не мы
Мошенники из той страны
Куда от нас уходит солнце
Ещё там сайт о миротворце

Как собирали? Очень просто
У Интернета нет форпоста
Взломали тут, взломали там
И вот все данные, та-дам!

Зачем им данные? Так воот
Хотят вас взять в свой оборот
Кредит оформить, обмануть
Такой не честный у них путь

Что делать? Тему откатить
Все документы обнулить
Счета закрыть, все деньги снять
Мне на хранение отдать

Что дальше? Как мы их поймаем
Все вам вернём, не потеряем
Не надо логику искать
Не все могу я рассказать

Куда идти? Ты охренел?
Пилик, пилик смартфон звенел
Втыкался в небо небоскреб
С Новослободской поворот


Рецензии
Хорошо написано!

Олга Булавина   07.07.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.