Мама с днём рождения
Вновь за мамочку свою,
В жизнь открывшую дорогу
Мама, я тебя люблю.
Слава Богу ты живая
И всем даришь радость нам,
Свои годы не считая
Ты для нас духовный храм.
И в очередную дату
Поздравляю я тебя,
Мир душевностью богатый
С твоей помощью. Любя-
Ты воспитывала нас
А мы твоих внуков,
Но речь не о нас сейчас
Дай твои мне руки.
Расцелую я их
Тёплые и нежные,
Что для деточек твоих
Как дары безбрежные-
Дары забОт и доброты
Все воплощены мечты,
Благодаря Тебе родная мама
Ты дала нам жизнь без драмы.
Будь Здорова, живи Долго
Радуйся всему ты много,
И улыбкой радуй нас
Каждый час.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123021600200
Игнат Хвостовский 20.02.2023 02:10 Заявить о нарушении
с теплом души и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 20.02.2023 10:35 Заявить о нарушении