Соблазн
Твоих мостов — коленей разведённых.
Давай начнёмся заново. С азов.
Смешных и добрых радостей влюблённых.
Букетов. Смс. Ночных звонков.
Открыток. Поцелуев. Дерзкой шутки.
Сосчитанных губами позвонков.
Гусиной кожи и короткой юбки.
Продолжимся бокалами вина,
Ступенями в подъезде полутёмном.
Квартира. Подоконник. Тишина,
Любовным нарушаемая стоном.
Любимая, всё сложится у нас,
Лечу к тебе, от страсти пламенея,
Вся вечность впереди — и в этот раз
Не надо нам ни яблока, ни змея.
11 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021600002
.👣💚
Людмила Афанасьева 4 20.02.2023 14:27 Заявить о нарушении