Ночь любви хороша! - А вниманье дороже!
Ночь любви хороша! - А вниманье дороже!
Дорогой, я проснулась! Я проснулась? - И что же?
Утра, где поцелуй? Кофе, сладость в постели?
С вами бурная ночь, сон? - И вы охладели?
Успокойся, шучу! - Не мешало б? - Признаться!
Разум женский включу и бегом умываться!
*****
Свидетельство о публикации №123021601998