Обниму сердцем

Закрою глаза и сердцем
своим
Коснусь твоего я сердца.
Так осторожно и бережно,
Не для того, чтоб самой согреться,
А передать частичку любви и нежности.
Обниму тебя сердцем
просто так без всякого повода,
Чтобы ты ещё увереннее мог совершать свои подвиги.
Так волшебно в тебе сочетаются мужество, творчество.
И тепло на душе от твоих песен  и голоса.


Рецензии