Каждый мнит себя великим!
Пишет он статьи, поэмы,
На просторе нашем диком,
Всё это избитые темы.
Прочли мы много лживых книг,
Из них сложились наши взгляды.
Как найти в них откровений миг?
Ложь бьёт в нас, что снаряды.
А СМИ разносят эту ложь,
Она идёт всё дальше.
Слова ты эти подытожь,
В них много лжи и фальши.
Но, вроде, ты не виноват,
А, просто, авторам тем верил.
Не скажут вам за то «Виват»,
Так сосчитай свои потери.
Всё это пишут миллионы,
Как в этих текстах разобраться?
Кому нужны эти стоны?
Никто не будет здесь стараться.
Свидетельство о публикации №123021601993
и всё сверять с Библией -
и не ошибёмся.
С пожеланием духовного
и телесного здоровья
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 22.02.2023 22:44 Заявить о нарушении
Николай Мишалов 23.02.2023 08:52 Заявить о нарушении