счастье
Это- полная семья,
Мама, папа, брат, сестрёнка,
Бабушка любимая!
А когда их двое сразу,
То и радости- вдвойне!
Дедушки и внуки вместе,
Это - сила, жизни нить,
Неразрывная, как Вечность,
И Любовь её хранит.
Счастье - это чистый воздух!
Счастье - это родники,
Что живой водою чистой
Наполняет жизни дни.
Это - лес, и это - речка,
И сугробы- в полный рост!
Счастье- жить в природе
чистой,
И любить её, как Бог!
Свидетельство о публикации №123021600199