Жду весну

Снежок крупными хлопьями
Падает прямо в кастрюлю.
Выйду во двор за оглоблями
Покормлю замёрзшую гулю.

Она то тогда возрадуется.
Полетит скорей за весной.
Я тут. (Пусть смущает градусник
Морозом.) Стою под сосной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.