Февраль
туман морозный утром,
горячий кофе на столе,
всё хорошо, как будто;
на ветке горлица сидит,
головкой сизой крутит,
зима, похоже, позади,
почти прошла, по сути;
в молочной дымке тихий звон
колоколов часовни
плывёт из четырех сторон
и прямо с неба, словно;
в папахах белых все дома
похожи поневоле,
февраль, морозец и туман,
родное всё до боли.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123021601941