Вечер январский морозный

Вечер январский морозный,
К милой навстречу спешу,
Из серебра покров звёздный
Запечатлён на снегу.

Холод с теплом единится,
А купол небесный с землёй,
Чтобы смогла ты родится,
Разве день мог быть другой?

Даль в небесах, даль земная,
Манит красотами дня,
Время от глаз ускользая,
Мне подарило тебя.

1995 © Александр Харчиков
картина художника Коноваловой Ксении


Рецензии