О смысле жизни

Не умеем мы людям сочувствовать,
Злоба, зависть пыхтит через край.
Мой народ начинает безумствовать,
Безысходность кричит:- Наливай!

Светлый разум почти  уничтожен,
Блуд и хамство  в стране расцвели.
Зуд богатства судьбой заторможен,
Мрак и ненависть «жжёт корабли».
   
Человек стал придатком  машины,
По «программе» приказано  жить.
Смысл  рождения - «весёлое» имя,
Как и сколько раз женщин любить.

Интересно? Мне вроде бы тошно,
Созерцать бардачок в Новом Веке.
Велика Мать - Россия. Возможно
Суть спасения в самом  человеке?
       16.02.2923г.               


Рецензии