Ты женщина, которую люблю

Ты женщина, которую люблю,
ты красоту скрываешь в горькой маске;
убей меня иль разгони тоску,
как хочется твоей волшебной ласки;

я одинок, ты тоже одинока:
два дерева в пустыне проросли;
мой милый друг, бывает так жестоко,
на этом свете, насколько минут;

ты для меня спасенье и отрада,
и я молчу, пылая от стыда;
я облик твой нарисовал в картине
и стало легче: элексир добра;

ты любишь понял я довольно поздно,
о как терзал я сердце красоты;
теперь ты для меня моря и звезды,
я в сердце сохраню всю боль твоей души.


Рецензии