Палитрой заиграл
Насытившись, не жалует –бузы,
Наст гладок, то ершист, подобен- фетру,
Луна и солнце будто медные тазы.
Аврора пестует предгорья,
Шлейф лиловый: -
Дорогой длинной протянулся и упал,
На горный склон хребта,
Сюжет отнюдь не новый,
Палитрой новой день- привычно заиграл.
Свидетельство о публикации №123021601871