Кровать

Ты ловко играешь словами
Наверное, так суждено
Считаешь себя только правой
И делаешь мне всё назло

Прощай, мной придуманный ангел
И нас не удержит кровать
Я сбросил с неё свои ноги
Твои не хочу поднимать.


Рецензии