Без покаянья
Раскрылось утро будто- Божия скрижаль,
Лучи благого утра, ворох –золотистый,
Руна златого плен и царская вуаль.
И тишь, и благо, столь желанно это бремя,
Нерукотворное явленье- красоты
Что сеешь? - «утро- ты», какое семя?
В столь ранний час, без покаянья, суеты.
Свидетельство о публикации №123021601789