Февраль-обманщик

Февраль приврал немного ручейками,
Обманщик лёд на сердце растопил.
Он словно на денёк совсем забыл,
Что зимний, что суровый вечерами.

Наивной вербы почки набухая,
Поверили на слово февралю.
И словно крикнув: «Я тебя люблю!»-
Голубке голубь подмигнул порхая.

И пусть потом метель, пурга и вьюга,
Не зря ещё полмесяца зимы.
Но этот день в подарок получили мы,
В любви признаться не забыть друг другу.

16.02.2023г.


Рецензии