Усталость. Тьма. Печали...
Усталость. Тьма. Печали.
Синоптик шепчет: «Снег».
И спят земные дали,
И веры больше нет.
Сомнения, а дальше
Надежды на весну,
Когда без липкой фальши
Я жизнь свою пойму.
Предательства (что делать!) –
Есть проза тысяч дней,
Но я пишу на белом,
Что стал теперь сильней.
15 февраля, 2023.
Свидетельство о публикации №123021601734
Серик Устабеков 19.02.2023 00:05 Заявить о нарушении