Истина одинокого человека
Неоспоримая истина.
Ничего прекраснее в жизни нет,
Когда душа очищена.
Выходить из запоя на первый лёд,
В одиночестве лучше.
Как воровать из дупла дикий мёд,
Или одеваться в «Гуччи».
Спекулировать другом на блошином рынке,
Не поможет другой.
Лучше грохнуться куклой на поединке -
С самим собой.
Человеку нужен не человек, а кошка -
Она не соврёт.
Если я распадусь, как матрёшка -
За мной приберёт!
С Медянкин 16 02 23
Свидетельство о публикации №123021601690