Парить
Взбудоражит во мне страсть, которой рад!
Мне б забыть обо всём, прегрешения простить..
Распустив свои крылья и просто парить!
Всё что в прошлом, послать, позабыть обо всём,
Скрестив ночь с луной и ясным солнечным днём…
Просыпаться с тобой, засыпая в объятиях вдвоем...
Греясь в зимнюю ночь у камина в кресле общим огнем…
Под Тони Брекстона песнь провожать день за днем…
Не взирая на то, что творится за нашим окном…
Только ты, только я… Лишь с тобою вдвоем….
Совместно с тобой мы еще и не так споем...
Мне б забыть обо всём, прегрешения простить,
Чтоб совместную жизнь поначалу творить…
Твоих нежных очей милый пристальный взгляд
Дарит мне позитив, даёт нужный заряд!
Я готов всё забыть, вновь тебя покорить,
Чтобы вечно в объятьях твоих лишь парить!
Свидетельство о публикации №123021600168