Антиабьюзова Л. П. НеVъебенному

Сегодня ты ходишь
И говоришь про свободу,
Потому что я дала тебе это,
Как хлеб и воду.
Твои плечи прЯмы
И крылья разложены:
Я расправила каждое пёрышко, -
Лети, что же ты.

Но нет, ты вцепился
Мёртвою хваткою
И мои ценности и убеждения
Делаешь шаткими.
Права тобою заявлены,
Значит, к черту обязанности:
Принуждаешь молчать затравленно,
Якоришь на привязанности.

Я прошу отпустить,
Не жаловаться, не гневаться
Ведь дорожки наши исхожены.
Тяжело отлепить
Донора, на котором все держится.
Но ты ж невъебенный, -
Лети, что же ты.

16.02.2023


Рецензии