утешительное

ночью когда весна задувает в форточки
что достаю втихую из-под подушки
когда он смеялся у глаз появлялись чёрточки
и забавный вихор торчал на его макушке
одно утешает с каждой минутой ближе
та минута когда настанет и мой черёд
я доплыву до берега и увижу
как он меня встречать по песку идёт


Рецензии
"весна задувает в форточки" - !!!

Орловаи   01.03.2023 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.