Детская песня для благотворительных мероприятий

Стихи и мелодия написаны мною.

Планета Добра

Чтобы нам легко с тобою пелось,
Чтоб Земля вокруг нас вертелась,
Чтоб Планета Доброю вдруг стала
Чтобы солнышко для нас сияло!

Улыбнись скорей!
Улыбнись со мною!
Свои радости и грусти не скрою!
Вместе веселей друг другу помогая
И Планета станет сразу другая!

От улыбок детских мир добрее
Сотвори добро для других скорее
Протяни ладошку-!
Дружба крепче!
В радости и боли станет легче!

Ведь любовь на свете не случайна,
Хоть и бьёт судьба порой отчаянно
Из сердечек добрых радость сложим
И в беде друг другу всегда поможем!

Вместе песенку с друзьями сложим
И любое дело одолеть сможем
Нужен труд, стремление и терпение,
Чтобы произошло преодоление


На планете мы Добра с тобою
Расцветут сады для нас весною
Сделать этот мир добрее можно,
Если вместе! Дружно!
Это не сложно!

Песня для Планеты Добра.


Рецензии