Снова на диету

Незаметно жопа подросла,
Не влезает в платья, джинсы, юбки
И не радуют совсем уж зеркала,
Перекусы стали мне ошибкой!

Как теперь от этих киллограмм,
Избавляться… снова на диету,
Пусть уходит лишнее к чертям,
Ведь не за горами, скоро лето!


Рецензии