Помните?
Пора подернутая тиной.
Вдруг проявилась грязь со дна,
под непристойною личиной.
Повержен был социализм
и пали базис и надстройка.
Навязан был капитализм.
Проект разрухи - перестройка.
И криминал полез во власть,
своей натуры не скрывая.
Всё что могла, хватала пасть,
в себя кидала ,не глотая.
Урвали у СССР
кусок, что был вкусней и слаще.
Олигархат, как браконьер
забрал все то , что было наше.
Забыть? Но память сохранит
всё то что было в девяностых,
и боль в моей душе саднит
и с этим жить совсем не просто…
Свидетельство о публикации №123021601542