Мои сны

Светлой печалью наполнены сны,
Трепетно с памяти слепок снимая.
Ты навсегда в этих снах молодая.
Голос родной и родные черты .

Я в этих снах задержаться хочу!
Быть с тобой дольше я бы хотела,
И возращаясь к утру в свое тело,
Сон, словно пленку, не раз прокручу .


Рецензии