У Мед-Сестрички Серые Глаза. Песня

      У мед-сестрички серые глаза ,
    Ворчит , что закормил её эклерами ,
     Коли укол повторный , стрекоза ,
     Сразила ты меня глазами серыми !

     Скажи - какой в уколах этих толк ,
   Наш срок давно указан в тайной папочке ,
   Я б на "гражданке" съел тебя как волк ,
    Но я не волк и ты не в Красной шапочке.

       Как всё недужно в этом Феврале   -
   То солнце , то опять мороз с позёмками ,
        Как всё несправедливо на Земле :
      Менять горшки с такими-то глазёнками.

        Служил я на "гражданке" ямщиком ,
        Возил по хатам публику поддатую ,
        Ты назови мне , стрекоза свой дом ,
        Вернусь с Победой и тебя сосватую.

         Ты только позвони мне , стрекоза ,
        Я не из стаи хлопцев "отмороженных" ,
              Твои простые серые глаза
         Мне слаще всех уколов и пироженых !


Рецензии