жизнь и любовь

Я тебя люблю, жизнь.
Жизнь, я люблю тебя.
Я. Люблю. Жизнь.
"Так значит ты боишься
умереть?
Моли же о пощаде!
Иначе я убью тебя! "
Нет, ты не понял, -
Я Жизнь люблю!
" Так я тебя убью! "
Что можешь ты убить?
Деревья? Воздух? Иль цветы?
Журчанье родника?
Иль рокот моря?
Орла полёт и пенье соловья?
Или рассветы над Землёй
прекрасной?
Я, Жизнь. Люблю.
Что создана Отцом.
Которая звенит, поёт, лучится,
И светом радостным наполнен
дом,
Наш общий дом- родимая
землица.


Рецензии