Будущее

 Настоящего   Миг . . .
 Я   не  Думаю ,
 Знаю .

 А   о   Прошлом
 Могу
 Целый   День
 Рассуждать .

 А  о  Будущем
 Можно
 Всю   Жизнь ,
 Рассуждая ,
 
 Всё   Пытаться
 Увидеть ,
 Всё   Пытаться
 Понять .


Рецензии