Мама - слово дорогое...

Мама - слово дорогое,
очень нежное, родное.
Если с губ оно сорвётся,
в каждом сердце отзовётся.
Мама - слово-заклинанье:
в нём тепло, любовь, признанье.
Мама - света воплощенье,
мама - ангел, без сомненья!


Рецензии