Всё тут ясно!
тут вопрос воистину простой.
Попа дамы потому прекрасна,
потому что рядышком с п.здой!
Ляжки дамы тоже ведь прелестны,
пышат жаром, страстью и весной!
Почему их жаждем повсеместно?
Потому что рядышком с п.здой!
Свидетельство о публикации №123021601395
Анатомию ты знаешь.
Елена Москвина 4 08.03.2023 18:31 Заявить о нарушении