Без Вас

Без вас не пишется мой стих,
Ложатся криво эти строчки.
В моей душе пожар утих,
Никак не довести до точки.

Без вас не строится мой слог.
Не вяжутся слова слоями,
И не могу найти предлог,
Чтоб всё соединить частями.

Без вас я бью мимо строки,
И ритм немного вылетает,
И все могучие стихи
Без вас никто не прочитает…

P.S.: посвящается редактору Ховрычевой Жанне…


Рецензии