и еще песня доя ирсон павлины

Ты думал, думал , думал
Что я с тобой ?
Ты думал, думал, думал
 Все уже нАрмальнА
Что мы уже за взлётной полосой ,
Но мне совсем ,совсем не актуально

Припев : а я павлинов не люблю,
Люблю орлов или фламинго
Тебе твоё я отдаю,
И в самолете улечу
И бинго! Бинго ! Бинго!


Ты думал, думал, думал
Что решаешь всё?
Ты думал, думал, думал
Что же я за птица ?
Ах, как тебе не повезло
Я не в твоих руках синица .


Я буду, буду, буду
Ввысь взлетать!
А ты - собою наслаждайся!
Павлинов много- просто рать!
Павлиный веер - закрывайся !


Рецензии