Ещё одна зима уходит...

Ещё одна зима уходит,
Перед уходом поморозит,
Немного вьюгой покружит,
Не хочет просто уходить.

Не хочет, чтоб мы подзабыли,
Какой она была красивой,
Морозной, чистой, белоснежной,
Суровой, сказочной и нежной.

И чем морозней холода,
Тем ближе у людей сердца,
Чтобы согреть душИ теплом,
И человеческим добром.

Опять работают законы,
Чтоб сильным стать - пройди препоны.
Чтобы согреться - делись теплом,
Добра чтоб больше - дари добро.

Благодарю тебя природа,
Что есть такое время года.
Прекрасная была зима,
Прекрасная идет весна!


Рецензии