Басня...

Попали звери как то в яму,
Лисица, Заяц, Рысь и Волк.
Ещё Медведь свалился спьяну,
Упал на Волка и умолк.
Проспался и глядит уныло,
На стадо грустное зверей.
Кому бы здесь начистить рыло?
Дать с бодунища ****юлей!
Лиса, узрев сей план коварный,
Медведю молвит – «Куманёк!
Ты всех сильней! Ты, самый главный!
И в плане секса Огонёк!»
Медведь сомлел от изумленья,
Едва сдержав любовный пыл!
Пустил слюну и в искушеньи,
О прошлом замысле забыл!
Лиса Медведя ублажала,
Не глядя на других зверей.
От страсти и Любви дрожала,
А кто получит ****юлей?
Медведь устал и лёг у стенки,
А после, мирно захрапел.
Поджав от сладости коленки,
Во сне о чём - то тихо пел.
А звери что? Собрались в угол.
Лисе завидуют слегка.
Застыли в позе мёртвых кукол,
Считают в небе облака.
Пока Медведь уснул довольный,
Они обдумывают план.
Побег готовят добровольный,
Хотят построить дельтаплан!
Чтоб улететь из этой ямы,
Медведя бросив и Лису.
Лечь не желают здесь костями,
Стать удобрением в лесу.
Ведь каждый хочет жить, и точка!
И жизнь долгую прожить,
Плодить детей, растить цветочки,
Ну, и до пенсии до жить!
Суть такова, Зверьё как Люди,
Никто не хочет помирать.
И лечь под танк мохнатой грудью,
Чтоб сладко пить и мягко.
Не всяк способен прогибаться,
Искусство страсти проявлять.
Чтоб жить, а не совокупляться,
За жизнь…честь свою отдать!


Рецензии