Китайцам. Мяу-мяу - сказал Лин бяу

"Бойтесь данайцев ,
приносящих яйцев"
Ильф и Петров.
------------------------------------

Что-то вы , китайщы сдали ,
где ваш ***нвенбинский рёв ,
вот ваш Мао - был в ударе :
истребил всех воробьёв !

Правда червяки сожрали
после этого весь рис ,
но уж это так , детали
неудачный экзерцис.

Всё о Марксе песни пели ,
осуждали "горбачизм" ,
а на деле  -  разжирели ,
где же ваш социализм ?

Я вам так скажу , китайцы -
вам без КПК  -  нельзя !
Штатовцы  -  они данайцы ,
никакие не друзья.

Кинут вас на "тити-мити" ,
сделают из вас козла ,
вы ж к России побежите ,
а на вас Россия  -  зла !

Сразу  -  не поймать двух зайцев ...
Никому не удалось !
В общем думайте , китайцы  -
либо - с нами , либо  -  врозь !


Рецензии