С Днём рождения подружка!

Февраль снежком в  твое окошко бросил,
На ранней зорьке пробудил тебя  от сна,
Желанным, но таким внезапным гостем,
Твой юбилей  стоит уж у  крыльца.
Ты не заметила, как пролетело время,
Умчались быстротечно годы вдаль,
Свой первый тайм - пять : ноль ты отыграла,
И золотом горит твоя победная медаль.
Достойно ты вела с судьбой игру,
Любила искренни, друзей не предавала,
И  нежность, ласку, доброту,
Родным своим и близким излучала.
Ты только не грусти, что годы пролетели,
Ведь впереди ждет новый горизонт,
А юбилейные февральские метели –
Всего лишь новый старт твой,  новый взлет.
Так принимай мое скорее поздравление,
Тебе я  шлю его за пару тысяч верст,
Желаю радости сполна, везения,
И россыпь падающих звезд.
 Пусть  исполняются мечты, желания,
Удача спутницей  идет твоей
Любовь, забота и внимание,
Исходит от дорогих тебе людей.
Благодарю за нашу дружбу,
Она тепло несёт и доброту,
Открытость, искренность, радушие,
Подружка, я тебя люблю.
Забудь, о годах – это только цифры,
А возраст мерит нам душа,
Валюша, оставайся светлой, чистой
И будешь вечно молода.
16.02.2022


Рецензии