Vade Mecum

Ты Сердце за руку возьми
И поведи меня в Безбрежность.
Лучистым взглядом обними.
Где изумруд - сплошная нежность.

Прошу, не поминай обид,
Прощая всем и всё - былое.
Нас фото только сохранит,
Когда умолкнет ретивое.

Посадим мы в саду цветы.
И в Вечность пропоёт розарий
О том, что были Я и ТЫ:
Успели. Сделали. Сказали.


Рецензии