Ты - со мной

Господи, я знаю. Ты - со мной.
Как бы кто ни разрывал на части.
Господи, ты - Истина, Покой.
Ты - мое Нечаянное Счастье.

И Молитва - это не бубнеж.
В монотонном отзвуке Псалтири.
Это - хор из Душ, полёт - без кож.
И дела - для Вечности, Святые.

Господи, иду я за Тобой.
Пусть неловко, часто оступаясь.
Не остави, от беды укрой.
Я спасусь и лишь с Тобой останусь.


Рецензии