А жизнь, как река...
Течёт, но - на месте.
Взрослеем с ней вместе,
Живые пока.
Построив дома,
Плывём словно в лодке
Красиво, молодки,
Любовь - без ума.
Вокруг красота.
Из радуг - бураны.
Зовут в дали страны,
Что - жизни мечта.
Так будет всегда
Качать ветки ветер,
И лгать всем на свете:
" Ты - вечна. Звезда ".
Поверив любой,
Хоть юный, хоть старый,
Под струны гитары,
Споёт про любовь.
А жизнь, как река
Течёт, разливаясь.
Плывём, наслаждаясь,
Живые пока.
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021601227