Отразится, как в зеркале, в жизни
Всё, чем полнятся души наши.
Но, порою, чуть живописней,
Отраженье бывает и краше…
И с другими мы тоже делимся
Только тем, чем себя наполнили!
Что изменим? Или изменимся?
Что запомнили? И чем запомнимся?
Проживаем день… не напрасно ли?
Всё ли сделано, что задумано?
Бог нас создал такими разными:
И весёлыми, и угрюмыми…
Жизни новый день-каждый в нём творец!
Что напишем мы, то исполнится:
Добрый человек или же подлец…
Чем наполнены, то и запомнится!
Свидетельство о публикации №123021601225