Тебе, с любовью...

Где найти мне слова такие,
Чтоб сказать, как тебя я люблю?
Чтобы выразить чувства большие,
Те, что тронули душу мою!

Я открыла словарь толстенный,
Много времени провела
Изучая его, но бесценных,
Самых нужных, я в нём не нашла…

А любовь не вмещается в теле, 
Выливается за края!
И не верится, в самом ли деле
Ты -любимый мой? Я -Твоя?

Сердце полное неги и ласки,
Словно я над землёй парю!
Словно самую лучшую сказку
Я пустила в судьбу свою!


Рецензии