Встреча со счатьем
И счастье в двери постучит
Возможно всё зелёными глазами,
Осветит и меня простит.
Простит за долгие года ненастья
За ожидание любви
И скажет-Вот твоё я счастье!
Ну что же ты стоишь? Скорей меня бери!
Пусть волосы будут ее черны как смоль
Пусть бесконечно тараторит…
И я замечу как уходит боль,
И смех ее в ушах как будто на повторе.
Я обниму её прижму к груди
И вдруг почувствую как она плачет
Все позади…ты слышишь солнце? Позади!
Дорога слез и неудачи!
Как долго мы ходили тропами разлук
И счастье тоже ведь меня искала.
Я уезжал на север ,а она на юг
И всё же неустанно меня ждала.
Вот так обнявшись будем мы стоять
И отпустить боясь друг друга
Будем друг другу о любви шептать
И пусть вокруг бушует вьюга!
Пусть заметает все следы
И убелит пути чистейшим белым снегом
Нам прошлое не нужно вспоминать
Важнее взгляд в котором все ответы.
Свидетельство о публикации №123021601204
Счастья Вам, любви! И творческих успехов!
Юлия Соболева 3 16.02.2023 06:37 Заявить о нарушении
Павел Пуртов 16.02.2023 06:38 Заявить о нарушении