А под ногами Синь!
Одежда сброшена,
А под ногами Синь!
И солнце бьет лучом с горошину,
Куда, глаза ни кинь.
Как первобытное,
Как первозданное,
Взахлеб кричу!
Пусть буду странна я
И не понятна я,
Но так хочу!
Мне в платьях тесно,
Мне тесно в людях,
Мне надо в поле!
Чтоб растоптать тоску,
Простить печаль
И распрощаться с болью!
Пусть дождь грибной,
Пусть дождь с небес
Меня омоет,
И смоет все,
Где наследила,
Посыпав солью.
Одежда сброшена,
И сожжена...
И я нагая,
Ступаю в Синь,
Ступаю в Свет,
Каких не знала...
16.02.2023
Свидетельство о публикации №123021601195
Мне тесно в людях,
Мне надо в поле!
Чтоб растоптать тоску!!!
***
и у меня так бывает...
Покровский Василий 16.11.2023 11:20 Заявить о нарушении