Жить и не париться

Работа, дом, намерения, проблемы,
Как бесконечно длинный товарняк,
Заботы душу жгут словно экзема,
И в мозг вползает мысль словно червяк...
Эх, плюну я на всё с высокой башни
И буду жить поденкой, одним днём...
Про день забуду завтрашний, вчерашний.
Пусть два плюс два  равняться будет трем.
Копить как крот не буду больше деньги,
А тупо буду пенсией сорить,
Я буду есть конфеты и печеньки,
И крепкие напитки буду пить.
А может пропишусь я в спа салоне,
Чтоб неприлично быстро молодеть,
Куплю я Авто - фары на ксеноне,
Уеду к морю, там буду балдеть.
Ещё есть вечеринки, дискотеки
Всю прелесть жизни можно там познать...
Эффект такой с таблеток из аптеки,
Если за раз штук несколько сожрать.


Рецензии