Вам с утра от меня!

Как же здорово с утра слегка задержаться,
За минутами утренними не гоняться,
Не спеша проснуться, и по сонным переулкам прогуляться,
Похрустеть по замёрзшим лужам,
И белыми облаками любоваться.

Хорошо вот так, в прекрасную утреннюю морозную погоду
Смотреть как просыпается город,
Зажигая в окнах свет, разгоняя темноту,
Шагая с временем в ногу,
Суетой хозяек удивляться,
Им же надо всё успеть,
Да и мне пора собираться.

С добрым свежим чудесным утром,
Уверенна, и с днём прекрасным!
Надеюсь что солнышко не подведёт
И день будет ясным.
А то что вчера и капель и снегопад и дождь,
Так это капризы природы,
С нашей стороны только одно:
Одеваться по погоде.

Хотела у вас попросить минут пять,
Чтоб всем вместе прогуляться.
Ни на шаре воздушном,
А так, на самокате с крыльями покататься.
Чтоб ветерок нас обдувал,
А мы всё выше и выше,
На перегонки,
До самой высокой крыши.

Рассмотреть где горизонт выпустит чудесное перо Жар птицы,
И там розовеет заря так,
Что нам никому и не приснится,
Да вот только время-времечко поджимает,
Оставим на выходные прогулку,
А самокат пусть сил набирает.

Мои родные, с добрым утром,
По многим немного скучаю,
Пусть сегодня для нас всех
Льдинки сами собой растают,
Светиться нам всем от здоровья и счастья,
И встречи долгожданные будут не во сне,
А настоящие.

Чудесного всем дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!

 


Рецензии