Вспоминая юность...
И таял в лёгком облаке тумана,
Магнолий тень, как бархатный халат,
Окутала террасу ресторана.
Волшебная мелодия лилась,
Над столиком - сиреневая дымка,
Сияли люстры, радугой искрясь,
И на её лице цвела улыбка.
И вспомнилась ей юности пора,
Дыхание весеннего рассвета,
И тихие у моря вечера,
И дивных птиц чудесные сонеты...
Давно уж юность в Лету утекла,
Но запахи цветенья не забыты,
И сердце просит нежного тепла,
Бокал звенит о том,
что недопито...
***
Свидетельство о публикации №123021601127
Изысканность! Чарующие строки! Живые!Ощущаются удивительные ароматы,волшебная мелодия,атмосфера происходящего, проникновенность чувств!"...Бокал звенит о том, что недопито"... С самыми добрыми пожеланиями.
Татьяна Штепа 16.02.2023 07:37 Заявить о нарушении